Konzert der Kreisorchester am 25.11.2018 in Sohren

Am Sonntag, den 25.11.2018, freuen wir uns mit Euch auf des Jahreskonzertes der Kreisorchester des Kreismusikverbandes Rhein-Hunsrück e.V. in der Sohrener Bürgerhalle.

Ab 16:00 Uhr bieten das Kreisjugendorchester sowie das Kreisorchester einen Einblick in ihr umfangreiches Können.

Kommt vorbei – die Musiker der Kreisorchester freuen sich auf Euch!

Mordsgaudi bei der Sohrener Michaeliskirmes

Kaum zu glauben, aber es ist geschafft – wir konnten die diesjährige Michaeliskirmes erfolgreich abschließen. Natürlich bedeutete diese Veranstaltung für uns viel Arbeit, Mühe und auch Fleiß, aber das Ergebnis, die durchweg positiven Rückmeldungen und das tolle Feedback bestärken uns darin, dass wir auch in 2018 eine „Mordsgaudi“ hatten und den richtigen Weg gegangen sind.

Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen Besuchern der Michaeliskirmes 2018 ganz herzlich bedanken! Es war auf jeden Fall ein gelungenes Fest, an das wir uns noch lange erinnern werden. Ein besonderes Dankeschön gilt an dieser Stelle auch unseren Mitgliedern und sämtlichen Helfern für den unermüdlichen Einsatz und natürlich all denen, die uns in irgendeiner Form unterstützt haben.

Die Ergebnisse der Kirmes-Verlosung des Schützenvereins Falke laden Sie hier als PDF herunter. Die Gewinne liegen bis zum 30.11.2018 bei der Volksbank in Sohren. Danach sind die Gewinne bis zum 31.12.2018 beim 1.Vorsitzenden des Schützenvereins Falke Sohren, Tel.: 06543-1724, abzuholen.

Euer Musikverein Sohren 1925 e.V.

Hier geht's zu den Bildern vom Kirmessonntag

• Kirmes-So-2018-5914New
  • Kirmes-So-2018-5800New
  • Kirmes-So-2018-5795New

Hier geht's zu den Bildern vom Kirmesdienstag

• Kirmes-Di-2018-6004New
  • Kirmes-Di-2018-6014New
  • Kirmes-Di-2018-6224New

Michaeliskirmes 29.09. bis 02.10.2018

Michaeliskirmes  29.09. bis 02.10.2018

Leute aufgepasst - In Sohren darf wieder gefeiert werden! Die Vorbereitungen zur diesjährigen Michaeliskirmes in Sohren laufen derzeit auf Hochtouren.

Vom 29.09. bis 02.10.2018 präsentiert der Musikverein Sohren 1925 e.V. als diesjähriger Veranstalter ein abwechslungsreiches Programm, bei dem jeder Besucher auf seine Kosten kommen wird.

Getreu dem Motto „Bayrisch trifft Schlager“ werden auch in diesem Jahr zahlreiche Highlights für die ganze Familie geboten:

• Zur liebgewonnenen Tradition geworden ist in Sohren mittlerweile die Oktoberfeststimmung am Kirmessamstag mit Live-Musik und bayrischen Schmankerln. Hierbei darf auch in diesem Jahr wieder zünftig gefeiert werden.
  • Der Kirmessonntag steht auch 2018 wieder im Zeichen der Familie: Frühschoppen, Mittagessen, Kaffee & Kuchen und ein abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie lassen keine Wünsche offen.
  • Eine absolute Premiere und damit ein ganz besonderes Highlight wird es in diesem Jahr am Kirmesdienstag, im Anschluss an den Michaelismarkt, geben: Der Musikverein Sohren 1925 e.V. lädt zu einem imposanten Schlager-Event der Extraklasse ein. Bekannt aus Funk und Fernsehen präsentiert die einzigartige "Gerd Blume Show" an diesem Abend „Endorphin für Alle“ und einen „pompösen Schlager- und Tanzabend“, bei dem nicht nur Schlager-Fans auf ihre Kosten kommen.

…und das Beste: Der Eintritt ist wieder an allen Kirmestagen frei!!

Leute aufgepasst – so etwas gab es in Sohren noch nie – also haltet euch das Kirmes-Wochenende unbedingt frei und kommt vorbei… es lohnt sich!