Einladung zur "Sohrener Bierzelt-Gaudi"

(erstmals am Samstagabend in der Bürgerhalle)

Auch im Rahmen der diesjährigen Sohrener Michaeliskirmes vom 29. September bis 02. Oktober 2018 haben wir uns für euch wieder exklusive Highlights einfallen lassen:

Eine "mords Gaudi" wird es wieder am Samstagabend geben. Unsere original-bayrische "Bierzelt-Gaudi" geht auch 2018 wieder an den Start, wenn auch in einer etwas abgewandelten Form:
Erstmals werden die Spiele in diesem Jahr am Samstagabend in der Bürgerhalle stattfinden und die Mannschaften unmittelbar gegeneinander antreten – quasi Auge um Auge, Zahn um Zahn… oder eben in einer "mords Gaudi" 😊

Altbekannte kernige Spiele wie Bierkrug-Schieben, Maßkrug-Stemmen, Baumscheibenlauf oder Wett-Melken sorgen für jede Menge Spaß und Stimmung – das original Sohrener Festbier in ganzen und halben Maßkrügen sorgt wie immer für den Rest.

Ihr glaubt, dass ihr genügend Geschick und Durchhaltevermögen mitbringt, um euch dieser bayrischen "Challenge" zu stellen oder ihr habt vielleicht sogar noch einen Titel zu verteidigen oder gar eine Rechnung offen? Kein Problem!

Meldet einfach eine Vereins-, Firmen- oder natürlich auch eine Privat-Gruppe und beweist, dass ihr Recht habt! zur Anmeldung ...

Musizieren macht Spaß - machst du mit?

Du bist musikalisch und möchtest gerne ein (Blas-) Instrument erlernen? Oder vielleicht spielst du bereits ein Instrument und suchst nur noch das passende Orchester? Dann bist du im Musikverein Sohren 1925 e.V. genau richtig!

Im Rahmen eines Schnuppernachmittags in der Bürgerhalle Sohren am Samstag 15.09.2018 ab 14 Uhr möchten wir zeigen, was Musizieren im Verein bedeutet, welche Instrumente es gibt und wie bzw. wo man sie erlernen kann. Natürlich darf auch fleißig ausprobiert werden.

Interesse mit dabei zu sein? Dann komm vorbei – wir freuen uns auf dich!